鹦鹉系汪星人!主人教学说哈囉 吉娃娃秒回萌翻天-上海诡异
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:鹦鹉系汪星人!主人教学说哈囉 吉娃娃秒回萌翻天           发布时间:2020年04月04日 06:25:28

鹦鹉系汪星人!主人教学说哈囉 吉娃娃秒回萌翻天

宠物中心/综合报导  你知道,不只鹦鹉,狗狗也能学人说话吗?戏精歌手汪星人示范给你看。主人一说「Say Hello」,吉娃娃「Hermes」秒用高亢「嗷呜」回应,声音极似在说「哈囉」。聪明到主人狂噜狗,Hermes忍不住发出呻吟,超享受,网友讚爆「你们太可爱了」。▲Hermes跟主人一起自拍。(图/翻摄自Instagram帐号hermes4life_)影片中,主人正抱着Hermes自拍秀恩爱。Hermes叫了一声之后,主人马上教牠说「Hello」;Hermes也很捧场的用几乎一模一样的音调发出「嗷呜」的叫声,声音像极了在说「哈囉」。▲主人教Hermes说哈囉。(图/翻摄自Instagram帐号hermes4life_)Hermes超拟人的举动,还不停的磨蹭主人的脸颊撒娇,加上吉娃娃的招牌大眼珠,呆萌模样把主人逗得很开心。温馨的互动也让众多网友融化,直说「你们能凑在一起,真的太宝贵了。」▲Hermes学主人说话。(图/翻摄自Instagram帐号hermes4life_)影片上传在主人帮Hermes开设的Instagram帐号hermes4life_上,主要分享Hermes这只会说话的狗,跟她的日常生活;该帐号有1.5万名粉丝,影片上传之后,更获得3.3万的观看次数。▲Hermes磨主人的脸颊撒娇。(图/翻摄自Instagram帐号hermes4life_)可爱温馨的画面吸引许多网友纷纷留言,「来自罗马尼亚的哈囉」、「好可爱的狗,太疯狂了」、「声音也太大了吧」、「不要看主人啦,我只要狗」、「你们两位都太可爱了」。(萧宥宸整理)

鹦鹉系汪星人!主人教学说哈囉 吉娃娃秒回萌翻天