疑开「警友车」逆向猛冲 网笑三宝秒遭击回「倒退噜…」-最美的女人

发表时间:2020年04月01日 15:38:24内容来源:疑开「警友车」逆向猛冲 网笑三宝秒遭击回「倒退噜…」

来自:疑开「警友车」逆向猛冲 网笑三宝秒遭击回「倒退噜…」文章地址:http://mil.tbsyj.com/7020103/0221371.shtml

疑开「警友车」逆向猛冲 网笑三宝秒遭击回「倒退噜…」

疑开「警友车」逆向猛冲 网笑三宝秒遭击回「倒退噜…」

超狂马路三宝!云林县斗六市昨(31)日中午,一辆银色自小客车疑似为了超车,突然跨越双黄线到对向车道,不料却遇到直行车辆,自知理亏就开始缓缓的「倒退噜」,回到原车道上,全程都被直行车辆的行车纪录器拍下,有眼尖网友就指出这位「三宝」的车窗,竟贴有警友证贴纸,引起网友热议,最后发现疑似为嘉义县警友会的贴纸,网友笑称难道是「嘉义人在云林的逆向对决?」,当地警方也建议民众可以将影片传至「线上检举交通违规」,可依法举发乱开车的民众。▲一辆银色自小客车违规逆向又「倒退噜」,遭对象行车纪录器全程拍下。(图/翻摄自GoogleMap)据《ettoday》报导,一位陈姓用路人,日前开车在中山路时,突然惊见一辆银色自小客车,逆向直冲而来,所幸车速不快没有发生意外,但银色车辆也没有任何表示,仅违规跨双黄线,看见没有地方闪避后,就默默打倒退档,缓缓退到右方车辆走完后,在赶紧插回原车道驶离,陈姓用路人看傻眼,无奈将影片贴网称,「还没中午,三宝饭已送达,遇到这个也是饱又醉」,刚好有眼尖网友看见亮点,逆向的银色自小客车挡风玻璃上,放有一张疑似是警友证的证件,引起网友轩然大波,有的人调侃他「贴纸哪里买?」,也有人气愤说「知法还犯法」、「无敌停车证也没用」等。而斗六警方表示,贴纸并非云林县警友会所有,该车辆明显逆向违规,依道路交通管理处罚条例,可对驾驶人开罚900元至1200元罚缓,并呼吁用路人,若遇到类似事件,可将行车纪录器拍摄的违规影像,交至云林县警察局全球资讯网检举。★ 不良行为,请勿模仿!